24/10/2016

Защищаемся от грязи

В осенне-зимний период, когда еще не наступили серьезные холода, с приходом долгожданного первого снега появляется  много т1алой уличной грязи. Естественно она с обувью заносится в помещения, нанося определенный ущерб, как напольным покрытиям, так и создает головную боль владельцам жилых и общественных помещений.
Профессионалы рекомендуют в такой период времени проводить определенные мероприятия, позволяющие  защитить напольные покрытия и снизить уровень загрязнения помещения любого типа. В первую очередь следует у входа в помещение прикрепить специальное половое покрытие, способное снизить объем грязи, которая попадает в помещение с улицы с обувью посетителей (покупателей, клиентов, сотрудников). 
С целью защиты напольных покрытий от уличной грязи следует применять в общественных помещениях с высокой проходимостью  трехуровневую систему защиты. Первый уровень защиты размещать непосредственно перед входом в помещение, второй уровень защиты устанавливать в тамбуре помещения и третий уровень непосредственно внутри помещения, окончательно очищающий обувь посетителей.
Такая система защиты напольных покрытий помещения от атмосферных осадков дает положительный эффект, удерживая значительный объем уличной грязи, тем самым облегчая  уборку  помещений. 
В трехуровневой защите напольных покрытий от грязи используется соответствующий  современный материал, имеющий свои особенности на каждом уровне. На первом уровне используется защита в виде ковриков с крупными ячейками или стальные решетки. Второй уровень монтируется из решеток со вставками из щеток или текстиля, на третьем уровне устанавливается полотно, состоящее из текстиля или ковровых вставок.  
Клининговая компания  «КлинОк» готова предоставить услуги по чистке защитных покрытий в вашем помещении, дабы поддержать эффект сохранения качества грязезащитной системы, услугой можно воспользоваться в комплексе с генеральной уборкой и дезинфекцией любых помещений.
 

» Все новости