25/11/2016

Сладкий сон

Здоровый сон непосредственно связан с тем, на чем мы спим. Даже супер современные матрасы изготовленные из экологически чистых материалов со временем способны загрязняться и принимать неприглядный вид. Остатки эпидермиса, волос, пятна крови, кофе, чая, меток животных, мочи способствуют активному размножению пылевых клещей и микроорганизмов. Со временем грязные наполнители матрасов могут стать причиной серьезных аллергических заболеваний.
Особенно профессионалы рекомендуют проводить периодическую чистку матрасов и их дезинфекцию в съемных квартирах, хостелах, гостиницах там, где большая проходимость посетителей. Сильно загрязненные матрасы способны источать неприятные запахи и быть источником патогенных микроорганизмов. 
Отдельная речь идет о заботе здорового и спокойного сна у детей, а это содержание детских спальных мест в идеальной чистоте, в том числе и матрасов. 
Профессионалы рекомендуют чистить матрасы раз в полгода. Чистку матрасов можно производить самостоятельно с помощью бытового пылесоса и моющих средств, но при этом самостоятельная чистка не гарантирует 100% результата. Самостоятельно можно очистить только верхние слои матраса, удалить пятна и грязь, а избавиться от скопившейся пыли внутри изделия и неприятных запахов можно только с применением профессиональной чистки. 
Специалисты клининговой компании «КлинОК» произведут на высоком уровне качественную чистку матрасов на дому в удобное для вас время. Чтобы удалить накопившую пыль в толще матраса сотрудники используют новейшее оборудование способное создавать вакуум и тем самым вытягивать мельчайшие частицы из глубины изделия. Все моющие средства, применяемые в чистке матрасов сертифицированы,  экологически чистые и не вызывающие аллергических реакций. По желанию клиента компания может произвести полную дезинфекцию матрасов, что позволит уничтожить болезнетворные микроорганизмы. Сотрудники компании в короткие сроки качественно произведут чистку матрасов и вернут изделию первоначальный вид.
 

» Все новости