05/12/2016

Уборка придомовой территории

Не секрет, что намного больше времени и сил приходится затрачивать при уборке территории в зимний период. В это время года в перечень работ входит следующее: уборка территории от снега и мусора, очистка крыш зданий от снега, вывоз снега с придомовой территории, очистка тротуаров от ледяной корки и обработка обледенелой поверхности пешеходной и проезжей части песком или соответствующим реагентом.
В целях совершенствования качества уборки придомовой территории Хабаровской городской Думой от 27 сентября 2016 года №398 были внесены изменения в решение «Об утверждении Правил благоустройства городского округа «Город Хабаровск». В указанном решении установлены единые и обязательные для исполнения нормы, и требования не только в сфере благоустройства территории городского округа, а также  меры, по должному санитарному содержанию дворовых территорий. В первую очередь определены работы по регулярной уборке, подметанию, мытью и поливу, очистке водостоков и дренажных канав, а в зимнее время года полная очистка придомовой территорий, кровли зданий и сооружений от снега и льда.
Мероприятия по санитарной очистке дворовой территории могут производиться только организациями, зарегистрированными в установленном порядке, при наличии лицензии на данный вид деятельности. 
Клинговая компания «КлинОК» предлагает профессиональные услуги по очистке придомовой территории в зимнее время года, уборку снега с крыш, а также удаление льда и сосулек с использованием технологий промышленного альпинизма. Значительное скопление снега и льда на крышах зданий может угрожать здоровью людей и припаркованному вблизи зданий транспорту. Наша компания может выполнить, как разовые работы по очистке от снега, так и работы в течение всего зимнего периода. 
 

» Все новости