08/12/2016

Дезинфекция помещений

Дезинфекция помещений является обязательным мероприятием для предприятий общественного питания, торговых организаций, медицинских и социальных учреждений, спортивных и развлекательных центров и т.д. В зимний период года, когда наблюдается рост инфекционных заболеваний, в обязательном порядке должен проводиться комплекс мероприятий по дезинфекции помещений, способствующий полному уничтожению болезнетворных микроорганизмов. 
При проведении мероприятий по дезинфекции помещений обычно используют следующие методы – химический, механический и физический. Все химические препараты, используемые при санобработке должны быть сертифицированы и иметь минимальную токсичность, при этом не вызывать аллергических реакций у человека и животных. Физический метод обработки основан на использовании ультрафиолетового излучения.
Чтобы защитить себя и окружающих от болезнетворных микроорганизмов различного происхождения предлагаем обратиться к профессионалам, которые проведут мероприятия, направленные на уничтожение микробов и ликвидацию очага инфекционных заболеваний за короткий срок.
Обратившись за помощью в клинговую компанию «КлинОК», вы избавите свое помещение от очага болезнетворных микроорганизмов любого происхождения, а также от бытовых насекомых, грызунов и других вредителей. Наша компания располагает новейшим оборудованием и соответствующими средствами санобработки. Специалисты компании на профессиональном уровне произведут обработку любого помещения, при этом не нарушая ритм работы сотрудников вашей организации. При выполнении заказа компания учитывает все пожелания клиента. 
 

» Все новости