15/12/2016

Уборка после затопления

Для владельца помещения затопление любого рода - это катастрофа, которая способна нанести вред как интерьеру помещения так и мебели и вещам, находящимся в нем. Устранение последствий затопления помещения следует начать незамедлительно дабы избежать серьезных затрат на его восстановление. С профессиональной точки зрения уборку помещения следует производить в следующей последовательности: удаление воды со всей поверхности, проведение мероприятий по дезинфекции помещения, удаление неприятных запахов, полная просушка помещения и предметов интерьера, сбор и вывоз мусора.
Для качественной ликвидации последствий затопления профессионалы рекомендуют использовать специальное оборудование и уборочный материал, а также соответствующее дезинфицирующее средство способное эффективно справиться с плесенью и неприятными запахами.  
Предлагаем за профессиональной помощью обратиться в клинговую компанию «КлинОК». Специалисты компании хорошо знакомы с технологией такого вида уборки и имеют достаточный профессиональный опыт в использовании соответствующего оборудования и моющих средств. После проведения соответствующих мероприятий сотрудники компании готовы произвести полную дезинфекцию помещения. По желанию клиента после устранения последствий затопления специалисты компании могут выполнить генеральную уборку всех помещений с полным или частичным набором услуг.  
 

» Все новости