19/01/2017

Клинер в салоне самолета

Привлекая профессионалов для уборки салона самолета позволяет слаженно и быстро привести помещения авиалайнера в порядок в кратчайшие сроки. Профессионалы в своей работе используют современное клининговое оборудование и соответствующие чистящие средства, а также корзины укомплектованные чистыми салфетками, которые пропитаны специальным средством для уборки определенных зон. Уборка в помещениях самолета это достаточно сложный и трудоемкий процесс. Надо представить какое количество посадочных мест надо проверить и очистить, а сколько протереть и обработать поверхностей, качественно пропылесосить напольные покрытия и конечно провести полню дезинфекцию всего салона авиалайнера. 
В целях экономии средств многие авиакомпании отказываются от слуг обслуживающих служб, тем самым привлекая на более приемлемых условиях договора сторонние специальные клининговые компании.  
Клининговая компания «КлинОК» предлагает воспользоваться ее услугами. Специалисты компании качественно и эффективно проведут уборку любого салона самолета, включая подсобные помещения с использованием новейшего оборудования и экологически чистых моющих средств, в короткие для вас сроки. По желанию клиента наша компания готова осуществлять генеральные уборки салонов самолета, а также постоянные в соответствии с утвержденным графиком обслуживания. Сотрудники компании не только сделают качественную уборку помещений авиалайнера, но и произведут комплекс дезинфекционных мероприятий всех помещений, что будет являться важным противоэпидемическим мероприятием. Наша компания готова предоставить свои услуги по уборке стеклянных и металлических поверхностей входных и санитарных зон, а также зон досмотра. 
 

» Все новости