23/01/2017

Уборка фитнес-центров

Наличие большого количества людей, занимающихся в залах спортивного центра, создают благоприятную среду для развития микроорганизмов. Занимаясь спортивной гимнастикой, йогой и аэробикой подразумевает физические контакты с напольным покрытием и непосредственно с людьми. Поэтому понятно, что руководителям любого спортивного центра необходимо обеспечить для клиентов достойный уровень чистоты и комфорта. 
Не секрет, что при высокой проходимости большого количества клиентов в фитнес центрах, где они активно занимаются на спортивных тренажёрах, выполняют различные физические упражнения, все это создает благоприятные условия для активного размножения микроорганизмов и грибков. 
Главная задача руководителей спортивных центров заключается в создании и поддержании чистоты в соответствии правилами соблюдения санитарных и гигиенических норм. Следует в обязательном порядке после каждого занятия коврики и спортивный инвентарь обрабатывать дезинфицирующими средствами, производить влажную уборку всех помещений центра, чистку ковровых покрытий и проветривание спортивных залов. Уборку туалетов и душевых комнат следует производить каждый час, при этом соблюдая санитарные и гигиенические требования. Генеральную уборку спортивных центров необходимо производить раз в месяц с мытьем полов, стен и чисткой оборудования.
Специалисты клининговой компании «КлинОК» профессионально и качественно произведет уборку всех помещений фитнес центра с использованием специального оборудования. При проведении соответствующих работ сотрудники компании применяют экологически чистящие средства, безопасные для клиентов фитнеса. К процессу клининга помещений спортивного центра привлекаются специалисты имеющие соответствующие сертификаты в данной деятельности. 
 

» Все новости