06/02/2017

Пыль в помещении

Каждый день нам приходиться сталкиваться с наличием пыли в любом помещении где мы находимся. По мнению ученых каждый житель планеты вдыхает в среднем 12 литров воздуха, а в каждом литре содержится до полумиллиона пылинок. Объем пыли напрямую зависит и от экологии, и от того какие предметы интерьера размещены в помещениях где вы находитесь. Пыль является самым активным переносчиком бактерий и вирусов, а самым опасным жителем домашней пыли является клещ сапрофит.
Основными источниками домашней пыли являются – животные, уличная обувь, постельные принадлежности, ворсовые пледы, напольные ковры, плесень и споры грибов, бытовая техника, газеты, журналы, книги, мягкие игрушки и т.д. 
Пыль в помещении содержит большой набор различных аллергенов, а наиболее опасными являются частицы домашних клещей, пары жира, табачный дым, продукты распада поролона. 
Профессионалы рекомендуют борьбу с пылью начинать с влажной уборки предметов мебели, напольных ковровых покрытий, бытовой техники, сантехнических комнат. Для удаления накопившейся пыли можно использовать пылесос, и не забывать периодически очищать мешок пылесоса.
В помощь в борьбе с пылью рекомендуется в помещении использовать ионизатор, кондиционеры с фильтрами, которые помогают уменьшить количество пыли. Использование универсальных салфеток позволяет очистить от пыли поверхности (дерево, пластик, стекло), а применение моющих средств с антистатиком не дает оседать пыли на обработанную поверхность.
Бывает очень сложно самостоятельно справиться с накопившейся пылью, а порой и не по силам многим хозяевам жилья.
Профессионально справиться с накопившейся пылью в вашем жилом помещении и самыми сложными загрязнениями смогут грамотные специалисты клининговой компании «КлинОК» города Хабаровска.  Используя профессиональную технику и качественные и безопасные моющие средства, специалисты организуют не только полную обработку от пыли вашего помещения, но и проведут инструктаж по качественной профилактике борьбы с пылью.
 

» Все новости