01/03/2017

Мойка фасадов зданий

С приходом весны все чаще появляется желание у горожан видеть чистым и опрятным свой город, в том числе чистые фасады зданий, убранные скверы, парки и придомовые территории. В период зимних месяцев  фасады зданий, лавочки в городских скверах и придомовых территориях покрываются значительным налетом грязи, копоти и сажи, а стеклянные и плиточные покрытиятеряют свою привлекательность. Не секрет, что первое впечатление о городе у его гостей складывается при виде чистоты его улиц, скверов, рекламных конструкций, и конечно фасадов зданий.
Красоту и привлекательность городских зданий можно сохранить при регулярном и качественном уходе за ними, включая соответствующую чистку и мойку фасадов. Можно сказать, что именно своевременный клининг позволяет придать фасадам здания города не только ухоженный вид, но способствует продлению срока эксплуатации облицовочным материалам. 
Чистка и мойка фасадов зданий имеет ряд особенностей заключающихся в том, что в процессе мойки следует использовать соответствующее оборудование и специальные моющие средства. Обязательно, в процесс мойки фасадов, а особенно имеющих стеклянные поверхности должны привлекаться профессиональные люди владеющие навыками промышленного альпинизма. 
 Клининговая компания «КлинОК» готова предложить свои услуги в мойке фасадов зданий любой архитектурной сложности. Специалисты компании при выполнении работ на высоте использует специальное профессиональное оборудование и соответствующие очистители, которые качественно очистят любую поверхность фасадов зданий.
 

» Все новости