06/04/2017

Мойка балконов

Всегда с наступлением весны возникают большие сложности в наведении чистоты на балконах и лоджиях, а именно мойка остекленных поверхностей.  Мытье и чистка остекленных поверхностей балконов и лоджий значительно отличается от мытья окон, а основное отличие –  особенности архитектуры их остекления и высоты этажа.
Профессиональная мойка остекленных поверхностей балконов или лоджий может включать в себя следующие этапы:
-подготовка и очищение остекленных поверхностей и рам от накопившейся грязи, и сажи;
-мойка остекленных поверхностей с использованием специальных моющих средств;
-полировка остекленных поверхностей с помощью специальных салфеток не оставляющие разводов и подтеков.
Мойка остекленных поверхностей балконов и лоджий процесс, требующий осторожности, поэтому профессионалы рекомендуют соблюдать все правила предосторожности, а тем более не рисковать своим здоровьем и жизнью.
Если вы хотите упростить себе задачу в мойке остекленных поверхностей балкона или лоджия, предлагаем обратиться в клининговую компанию «КлинОК» города Хабаровска. Специалисты компании в удобное для вас время проведут полный комплекс работ по профессиональной мойке не только остекленных поверхностей, а также всего балкона или лоджия. В процессе работы сотрудники нашей компании используют специальное оборудование и экологичные моющие средства. При использовании моющих средств с содержанием антистатика позволит сохранить на длительный срок чистоту обработанных стеклянных поверхностей вашего балкона или лоджии.
 

» Все новости