13/04/2017

Уборка туалетных комнат

в любом помещении - это довольно сложный, но необходимый процесс, как с точки зрения соблюдения санитарно-гигиенических норм чистоты, так и для поддержания имиджа организации. Периодичность уборки туалетных комнат зависит от ее местонахождения, степени проходимости посетителей, санитарно-гигиенических требований, предъявляемых к данной организации и т.д.
Поддерживающую ежедневную уборку в туалетной комнате следует проводить в зависимости от степени проходимости посетителей, генеральную уборку санузла профессионалы рекомендуют проводить не реже одного раза в неделю. При этом мероприятия по дезинфекции поверхностей туалетных комнат рекомендуется осуществлять в обязательном порядке.
Для уборки туалетных комнат необходимо иметь следующий профессиональный уборочный инвентарь: защитные резиновые перчатки, всевозможные салфетки и губки, ручные щетки, инвентарь для сухой и влажной уборки пола. Также иметь в наличии моющие средства и химию для дезинфекции. Как правило профессиональная уборка санузлов производится с использованием специального оборудования - парогенератора.
Не секрет, что уборка туалетных комнат достаточно сложный и не приятный процесс, требующий определенных навыков и умений, поэтому предлагаем вам обратиться в клининговую компанию «КлинОК». Специалисты компании в удобное для клиента время проведут качественную уборку туалетных комнат с использованием профессионального оборудования, соответствующих чистящих и дезинфицирующих средств. По согласованию с клиентом компания готова проводить разовую полноценную чистку и дезинфекцию туалетных комнат, а также ежедневную уборку. 
 

» Все новости