21/04/2017

Чистый фитнес – залог здоровья

Уборка в помещениях спортивных центров по своим требованиям к качеству, применяемым моющим средствам и технологическим особенностям имеет свои особенности. Как правило, посетители фитнес-центров отдают приоритет спортивному объекту, исходя из трех основных факторов: стоимость услуг, доступность (расстояние от работы или дома) и санитарное состояние. Последний из трех факторов непосредственно связан с вопросами уборки и дезинфекции помещений, с комфортом, чистотой спортивных снарядов и тренажеров, их микробиологической безопасностью.
Достаточно много хлопот у обслуживающего персонала, который осуществляет уборку тренажерных залов и санитарных зон. Не секрет, что наибольшему загрязнению подвержены те зоны, до которых посетитель дотрагивается руками или касается обнаженными частями тела. Потожировые выделения человека способны накапливаться на поверхностях тренажеров, напольных ковриках и могут стать благоприятной питательной средой для развития микроорганизмов. В связи с этим возникает необходимость в качественной дезинфекции всех поверхностей предметов, находящихся в спортивном зале. Профессионалы рекомендуют дезинфекцию и очистку поверхностей, загрязненных потожировыми выделениями проводить после каждой тренировки. 
За помощью по уборке помещений спортивного центра вы можете обратиться в клиринговую компанию «КлинОК» города Хабаровска. Специалисты компании профессионально и качественно произведет уборку всех помещений спортивного центра с использованием современного оборудования и экологичных моющих средств. Комплексная уборка с использованием специального оборудования и чистящих средств позволит сохранить внешний вид и продлить срок службы напольных, настенных покрытий, тренажеров, мебели, сантехники, спортивного инвентаря и т.д. 
Наша компания при обслуживании объекта спортивного назначения готова предложить клиенту весь комплекс услуг, связанных с уборкой и дезинфекцией помещений различного назначения. 
 

» Все новости