03/05/2017

Чистота на автозаправочных станциях

Значительную роль в привлечении постоянных клиентов на автозаправочных станциях играет качество заливаемого топлива в авто, широкий спектр предлагаемых услуг и конечно соответствующая чистота на ее территории. Уборка на территории АЗС очень специфична, как правило, ее сложность зависит от некоторых факторов: загрязнения от автотранспорта, влияния атмосферных явлений, мусора, оставленного водителями и их пассажирами. 
Обслуживающий персонал станции должен ежедневно производить уборку ее территории и помещений, а комплексную уборку профессионалы рекомендуют проводить два раза в год, весной и осенью. 
При уборке на АЗС иногда у обслуживающего персонала возникают сложности связанные с трудноудаляемыми загрязнениями, мытьем подвесных потолков, а также фасадов и труднодоступных конструкций. Если у вас возникли трудности и нет квалифицированных клинеров, предлагаем за качественной комплексной уборкой обращаться в клининговую компанию «КлинОК». Специалисты клининговой компании в процессе уборки применяют специальное оборудование и эффективные химические средства.
В компании есть специально обученные сотрудники, которые произведут чистку поверхностей любой сложности, а также наведут идеальный порядок, как в помещениях станции, так и на прилегающей территории. По согласованию с клиентом компания осуществит не только чистку, а также произведет полную дезинфекцию любых помещений. Одной из самых надежных компаний на рынке клининга в Хабаровске является - компания «КлинОК».
 

» Все новости