11/05/2017

Комплексная уборка ресторанов

В последнее время одним из основных клиентов клининговых компаний являются рестораны и кафе, которые в большей мере заинтересованы в чистоте внутренних помещении, а также фасадов зданий и прилегающей территории. В первую очередь это связано с тем, что предприятия общественного питания все чаще стали пользоваться популярностью среди населения нашего города. Многие горожане стараются посетить заведения в обеденный перерыв, вечернее время, а также по случаю проведения торжества. Большой популярностью среди населения города пользуются те заведения, где быстро и качественно приготовят любимое блюдо, где приветливый обслуживающий персонал и конечно идеальная чистота и комфорт всех помещений.
Руководители предприятий общественного питания все чаще стали заключать соглашения с клининговыми компаниями, что позволяет не тратить средства на дорогостоящее клининговое оборудование, на дополнительный обслуживший персонал
Комплекс услуг в уборке помещений ресторанов и кафе может включать: уборку залов включая чистку штор и напольных покрытий; уборку кухонных помещений, кухонного оборудования, холодильных камер и вентиляции; мойку и дезинфекцию служебных и подсобных помещений.
За помощью в профессиональной уборке помещений вашего заведения предлагаем обратиться в клининговую компанию «КлинОК» города Хабаровска.
Квалифицированные сотрудники компании проведут тщательную уборку всех помещений с использованием специальной сертифицированной техники и безвредных нетоксичных моющих средств. При устранении въевшихся загрязнений и чистке любых покрытий, компания использует защитные составы, которые способны предотвращать въедание грязи в поверхность, тем самым продлевая им срок службы. Компания отвечает самым высоким стандартам качественной работы по уборке любых объектов и помещений предприятий общественного питания.
 

» Все новости