28/07/2017

Уборка в салонах-парикмахерских

Наверняка многие замечали, что большая доля парикмахерских обязанности уборки держит на себе. А это, к сожалению, в большинстве случаев не отвечает нормам и требованиях к содержанию таких помещений.
Все помещения (основные, подсобные, вспомогательные, бытовые), а также  и оборудование должны содержаться в чистоте. Влажная уборка (протирка полов, мебели, оборудования, подоконников, дверей) должна осуществляться не менее 2-х раз в день (в том числе по окончании работы). Уборка в обязательном порядке требует определенный инвентарь и специальные чистящие средства, которые одновременно моют и дезинфецируют, но и при этом, химия должна быть безопасна для здоровья человека.
Чистота – это первый показатель высокого уровня вашего салона. А на этом не стоит экономить, а лучше сделать выбор в сторону профессиональной клининговой компании «КлинОК». Мы работаем на долгосрочной основе по договору. Наши менеджеры проконсультируют по всем вопросам и подберут наиболее выгодный и удобный вариант сотрудничества.
 

» Все новости