02/08/2017

Чистка вентиляции

    Все чаще будущие жильцы загородных домов строят их по современным технологиям, что подразумевает обязательное установление вытяжной и приточной системы вентиляции.  
В период эксплуатации система вентиляции способна накапливать пыль, забиваться грязью и различными отложениями. Такие отложения способны стать благоприятной средой для размножения болезнетворных микроорганизмов, плесени. При работающей системе есть риск с прохладным воздухом получить дозу болезнетворных организмов, вирусов, а это опасно, и тем более если в доме есть маленькие дети.  Также, воздух из неочищенных каналов вентиляции может стать причиной аллергических проявлений. 
    Поэтому важным мероприятием в частных домах должна быть своевременная санитарная чистка вентиляции от накопившихся загрязнений и отложений. Профессионалы рекомендуют проводить очистку каналов вытяжной вентиляции в загородном доме не реже одного раза в год. Одновременно с чисткой вентиляции следует проводить мероприятия по ее дезинфекции. Дезинфекция вентиляционных каналов способствует уничтожению микроорганизмов различного происхождения, грибка и насекомых.
За профессиональной чисткой вентиляционных каналов вы можете обратиться в клининговую компанию «КлинОК» в городе Хабаровске. Специалисты компании способны оперативно определить степень загрязнения и особенности системы вентиляции любого помещения. С использованием современного оборудования и чистящих средств они произведут качественную чистку и дезинфекцию каналов вентиляции.
 

» Все новости