01/09/2017

Уборка прилегающей территории

На территории городского округа Хабаровск действуют «Правила благоустройства городского округа «Город Хабаровск», содержащие единые и обязательные для исполнения физическими, должностными и юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями нормы и требования в сфере благоустройства городской территории. Данные Правила включают требования по надлежащему содержанию зданий (включая жилые дома), сооружений и земельных участков, на которых они расположены, к внешнему виду фасадов и ограждений соответствующих зданий и сооружений, перечень работ, направленных на благоустройство прилегающих территорий.
Прилегающая к зданию территория -  это участок земли определенной площади вокруг здания, парк или сквер, место для парковки служебного автотранспорта и другие близлежащие места возле офиса/здания/сооружения. Уборка прилегающей территории процесс весьма сложный и длительный включающий в себя, прежде всего выполнение мероприятий по ее надлежащему санитарному содержанию – утилизации мусора, подметание, мытье и полив, приведение в порядок газона и клумб, очистка водостоков и дренажных канав.  
За помощью в уборке прилегающей территории Вы можете обратиться в клининговую компанию «КлинОК». Компания предлагает разные варианты сотрудничества как по долгосрочному договору, например, сезонно, так и на одноразовой основе. Периодичность уборки территории будет зависеть от специфики вашей деятельности и от того как быстро территория загрязняется. Периодичность уборки территории согласовывается персонально с каждым клиентом.
 

» Все новости