21/09/2017

Уборка территории загородного дома после строительства

Уборка помещений и территории загородного дома после строительных работ очень сложная и трудоемкая работа, которая отнимает много времени и сил даже у профессионалов.
Если общая площадь загородного дома велика, то это подразумевает более большой объём работ по уборке всех помещений дома. После проведения строительных работ в помещениях дома остаются следы клея и краски, застывших остатков цемента и замазки, и конечно горы мусора. 
Для того чтобы избавиться от загрязнений и оставленного мусора строительными бригадами понадобится немало сил и специального оборудования, и соответствующих моющих средств, которые должны быть не только безопасными, но и эффективными.
После уборки и вывоза строительного мусора по заказу клиента возможны мероприятия по благоустройству придомовой территории предусматривающие - озеленение прилегающей территории, укладку тротуарной плитки, устройство бордюров и многое другое.
 Предлагаем за профессиональной помощью в уборке и благостройстве вашего загородного дома обратиться в клининговую компанию «КлинОК». Сотрудники компании в своей работе используют специальное оборудование и набор инструментов, которые позволят в короткие сроки эффективно произвести уборку помещений и прилегающей территории вашего загородного дома. 
 

» Все новости