09/10/2017

Химическая чистка ковролина

При выборе ковролина следует обращать внимание на его практичность. В последнее время все чаще стали использовать ковролин как напольное покрытие в офисах, жилых помещениях, в социальных и спортивных учреждениях и т.д. 
Первым врагом ковролина является уличная грязь и пыль под воздействием которых он быстро загрязняется и приходит в негодность. Чистить ковровое покрытие следует регулярно с целью сохранения привлекательного внешнего вида и продления его долговечности.
Профессионалы дают несколько советов по уходу за ковролином:
- ковролин с натуральным ворсом не следует чистить моющим пылесосом;
- следует регулярно чистить ковролин обычным пылесосом;
- при появлении пятен плесени и неприятного запаха ковролин следует отдать в химчистку.
Качественную и глубокую чистку ковролина можно осуществить с использованием специального оборудования и соответствующих моющих средств. Также при профессиональной чистке коврового покрытия в определенных случаях используют пар. Моющее средство растворяют в воде, и получившийся раствор наносят на изделие в виде пара тем самым из глубины ворса удаляют частицы грязи.
За профессиональной помощью в чистке ковролина предлагаем обратиться в клининговую компанию «КлинОК» в Хабаровске. Сотрудники компании подберут специальные моющие и чистящие средства, которые безопасны, как для изделия, так и для здоровья людей. Химическую чистку изделия компания готова выполнить как на территории заказчика, так и с вывозом при это предоставляя услугу качественно, быстро и безопасно.     
 

» Все новости