12/10/2017

Чистка вентиляций

В последнее время все чаще жители Хабаровска переезжают на постоянное жительство в загородные дома, которые построены по современным технологиям и подразумевают наличие вытяжной и приточной систем вентиляции. Система вентиляции в жилых домах и в других помещениях с течением времени способна накапливать грязь, пыль и другие отложения. В таких благоприятных отложениях могут активно размножаться микроорганизмы различного происхождения, а при постоянной работе вентиляции они способны проникать в жилые помещения, при этом нанося определенный вред окружающей среде. 
Профессионалы рекомендуют делать обязательную чистку вентиляционных каналов не реже одного раза в год, а также регулярно проводить мероприятия по ее дезинфекции. Также мероприятия по чистке вентиляционных каналов следует проводить в целях снижения риска возникновения пожара в результате возгорания жира и пыли в воздуховоде. 
Клининговая компания «КлинОК» в Хабаровске предлагает услугу по чистке вентиляционных каналов, а также каминов и дымоходов. Чистка камина подразумевает обязательные мероприятия по очистке всех внутренних и внешних стенок камина от сажи и других отложений. Специалисты компании профессионально и грамотно произведут чистку вентиляции и каминов в удобное для клиента время с использованием современного оборудования и соответствующих чистящих средств. По согласованию с клиентом компания осуществит не только чистку всех вентиляционных систем, а также произведет и полную их дезинфекцию. Дезинфицирующие средства, применяемые компанией, сертифицированы и совершенно безопасны для здоровья окружающих.
 

» Все новости