16/10/2017

Уборка туалета

Уборка общественного туалета в помещениях с большой проходимостью посетителей не самое приятное занятие, однако, поддерживать чистоту в таком деликатном месте совершенно необходимо. Санитарно-гигиеническая уборка туалетов общего пользования - это довольно сложный, но необходимый процесс, как с точки зрения соблюдения чистоты и гигиены, так и для поддержания имиджа организации. Периодичность уборки туалетных комнат зависит от их местонахождения, степени проходимости (низкая, средняя или высокая), санитарно-гигиенических требований, предъявляемых к данному учреждению и т.д. Поддерживающая уборка должна проводиться ежедневно от 2 раз в день и более, генеральную уборку туалетных комнат следует производить не реже одного раза в неделю с обязательной дезинфекцией вертикальных и горизонтальных поверхностей, а также предметов сантехники.
При уборке туалетных комнат профессионалы рекомендуют использовать специальный уборочный материал: защитные резиновые перчатки, всевозможные салфетки и губки, ручные щетки, инвентарь для сухой и влажной уборки пола и конечно соответствующие моющие средства и химию для дезинфекции. Часто профессионалы в уборке санузлов используют специальное оборудование, например, парогенераторы.
Уборка туалетных комнат достаточно трудоемкий процесс, требующий определенных навыков и умений, поэтому за помощью вы можете обратиться в клининговую компанию «КлинОК». Специалисты компании в удобное для вас время проведут качественную уборку туалетных комнат с использованием чистящих и дезинфицирующих средств не вызывающих аллергию у окружающих. Компания по согласованию с клиентом готова проводить разовую полноценную уборку и дезинфекцию туалетных комнат, а также ежедневную уборку.
 

» Все новости