19/10/2017

Уборка кафе и ресторанов

Чистота в заведениях общественного питания должна соответствовать санитарно-гигиеническим требованиям, нарушение которых может сказаться на здоровье посетителей. 
Перед руководством кафе и ресторанов всегда стоит на повестке вопрос правильной организации процесса уборки обеденных залов, кухонных помещений и техники, а также бытовых и служебных помещений. Иногда владельцы таких заведений могут не догадываться, что основной причиной отсутствия посетителей является плохо вымытые поверхности в обеденном зале, затертость и тусклость кожаной мебели, штор, стеклянных поверхностей, напольных покрытий и т.д.
Обеспечить чистоту в заведениях общественного питания силами штатных уборщиц, а особенно в местах с высокой проходимостью посетителей довольно сложно. Грамотное решение руководства таких заведений — это заключение соглашения с клининговой компанией на выполнение периодических, ежедневных и генеральных уборок. Сотрудники компании на профессиональном уровне, с использованием специально подобранных моющих средств и соответствующего оборудования произведут уборку всех помещений вашего заведения. 
Клининговая компания «КлинОК» города Хабаровска пользуется большой востребованностью среди владельцев заведений в сфере общественного питания. По согласованию с заказчиком специалисты компании выполнят уборку любых помещений вашего заведения на профессиональном уровне, а именно избавят их от грязи, пыли и других неприятностей. Опытные сотрудники, используя в своей работе специальное оборудование и соответствующие чистящие средства эффективно произведут чистку кожаной мебели, штор и других поверхностей. 
 

» Все новости