01/11/2017

Чистота в фитнес-центре

    В последнее время все чаще жители города Хабаровска стали уделять внимание своему здоровью. Поэтому замечено, что фитнес-центры являются одним из наиболее часто посещаемых заведений. Любой клиент фитнес-центра вправе рассчитывать на чистоту его помещений, где должны быть соблюдены основные правила гигиены в соответствии с санитарными нормами.  При наличии большого количества клиентов в спортивных залах, интенсивно занимающихся на различных видах спортивных тренажеров, выполняющих физические упражнения, создаются благоприятные условия для активного развития микроорганизмов. 
     Не секрет, что первое впечатление потенциальных клиентов фитнес- центров складывается из таких деталей как свежий воздух во всех помещениях, непыльные тренажеры, чистые места общего пользования. Поэтому основная задача руководителя заключается в создании и поддержании соответствующего уровня чистоты и гигиены во всех помещениях центра. 
     Опираясь на мнение профессионалов, следует производить постоянное проветривание помещений такого вида заведений, ежедневную уборку напольных покрытий, спортивного инвентаря с обязательной антибактериальной обработкой. Уборку помещений, предназначенных для гигиенических процедур необходимо делать каждый час с использованием соответствующих дезинфицирующих средств. Генеральную уборку всех помещений фитнес- центров рекомендуют проводить раз в месяц. 
    За помощью по уборке помещений вашего фитнес-центра предлагаем обратиться в клининговую компанию «КлинОК» города Хабаровска. Сотрудники компании профессионально и качественно произведет уборку всех помещений вашего центра. При уборке используются только эффективные экологичные моющие средства и бесшумная техника, которые помогут создать атмосферу чистоты и свежести. Ежедневная уборка сотрудниками нашей компании для вас будет дешевле, нежели содержание штата уборщиц и приобретение специального клинингового оборудования.
 

» Все новости