06/11/2017

Дезинфекция помещений

Дезинфекция помещений – это комплекс мероприятий, направленный на борьбу с болезнетворными микроорганизмами, вирусами различного происхождения, грибами и плесенью. Как правило, дезинфекцию помещений следует проводить в офисах с большой проходимостью посетителей, в социальных учреждениях, торговых и развлекательных центрах, на предприятиях общественного питания и т.д. Особенно необходимо проводить мероприятия по дезинфекции в осенне-зимний период, когда наблюдается рост активности инфекционных заболеваний. Согласно гигиеническим требованиям, обработка помещений один раз в квартал значительно способствует снижению риска заражения.
Чтобы защитить себя и окружающих от вирусов и болезнетворных микроорганизмов, рекомендуем обратиться к профессионалам, которые проведут мероприятия по уничтожению болезнетворных микроорганизмов различного происхождения, а также ликвидируют условия их возникновения.  
Существует несколько методов дезинфекции, среди которых выделяют: физический, химический и биологический. При физическом методе дезинфекции используют ультрафиолетовое излучение, которое губительно для микробов. Самым распространённым методом является химический при котором используют растворы или газы для ликвидации инфекции. Биологический метод дезинфекции применяется редко, но имеет большую перспективу в будущем.
За помощью в дезинфекции любого вида помещения вы можете обратиться в клининговую компанию «КлинОК». Специалисты компании с использованием новейшего оборудования и соответствующих средств санобработки избавят ваше помещение от очага болезнетворных микроорганизмов, плесени, а также от бытовых насекомых, грызунов и других вредителей. 
 

» Все новости