09/11/2017

Озонирование помещения

Озонирование — это экологически чистая технология очистки, с использованием газа озона. Озон — это химическое вещество, состоящее из трех атомов кислорода. Применяя технологию озонирования, можно быстро и качественно провести дезинфекцию в помещениях любого предназначения в том числе в салонах городского автотранспорта, устранить запахи любого происхождения, уничтожить вредных насекомых, плесень, грибок и вирусы. 
В небольших концентрациях озон очень полезен для человека, так как обладает дезинфицирующими и дезодорирующими свойствами.
Метод озонирования можно использовать при устранении запахов гари и дыма в помещениях после пожара, при ликвидации запахов лака, краски после ремонтных работ, неприятных запахов в торговых центрах, ресторанах, складских помещениях, банях, саунах, в развлекательных центрах и т.д.  
Озонирование во много раз эффективнее обычной дезинфекции в период вспышки вирусных инфекций, а именно в помещениях медицинских и детских учреждений и в местах массового скопления людей. 
Для проведения качественного озонирования любого помещения вы можете обратиться в клинговую компанию «КлинОК». Специалисты компании, имеющие большой профессиональный опыт в данной сфере на должном уровне, произведут озонирование помещений любого типа. При выполнении заказа компания учитывает все пожелания клиента. 
 

» Все новости