07/10/2013

Защитные покрытия для полов.

Защитные покрытия для полов делается, в первую очередь, для облегчения последующего ухода.

Важным условием является пониженная влажность воздуха, поэтому наносить защитные покрытия предпочтительнее в солнечную погоду. А при дождливой погоде велика вероятность реэмульгации при нанесении второго или третьего слоя.
Для того, чтобы обеспечить равномерное высыхание покрытия нужно отключить систему подогрева пола, закрыть окна и двери, чтобы избежать сквозняка, выключить систему кондиционирования воздуха.
Нужно провести также влажную уборку. Для работы при нанесении защитного слоя понадобится плоский моб или шубка, которые устойчивы к растворителям. Взболтать перед применением канистру с жидкостью. Обязательно нужно помнить, что пол перед нанесением покрытия должен быть сухим.
Выливаем на пол около 250мл средства и равномерно распределяем его по поверхности (примерно на 10 м2). Не отрываясь приступить к нанесению на другом участке пола. Нужно двигаться от стены к стене и покрывать пол полосами не шире 2-х м. Делать все нужно быстро, чтобы полосы не сливались между собой. Для повторного нанесения рекомендуется подождать около часа, это нужно для высыхания первого слоя. Если слои хорошо просохли, то поверхность будет блестящей. После нанесения второго слоя  по поверхности нельзя ходить 2 часа. Мыть полы можно не ранее чем через 12 часов.
Наша клининговая Компания «КлинОК» предлагает услуги по чистке, восстановлению, защите напольных покрытий.

» Все новости