13/11/2017

Защищаемся от грязи

В осенне-зимний период, когда выпадает много осадков в виде дождя и мокрого снега появляются грязные следы портящие внешний вид любого напольного покрытия в помещениях любого предназначения, а особенно в помещениях с высокой проходимостью.
В таких помещениях естественно нужна качественная грязезащита, которая поможет избавиться от уличной грязи, она заносится в помещение с обувью посетителей (покупателей, клиентов, сотрудников). Самый приемлемый способ для грязезащиты, это установка на входе в помещение грязезащитных покрытий, выполняющих роль грязевого барьера. В помещениях с высокой проходимость следует устанавливать систему защиты от грязи состоящую из несколько ступеней.
Первую ступень защиты размещают на улице перед входом в помещение оборудованную с помощью металлической решетки, которая позволяет очистить подошвы обуви от самой основной грязи. Вторая ступень защиты устанавливается непосредственно в тамбуре в виде модульного ячеистого покрытия, которое очищает обувь от мелкой грязи. Внутри помещения размещают третью ступень защиты от грязи, это коврики с мягким ворсом на виниловой основе, которые способные собирать остатки грязи, уличной пыли и песка. Чем длиннее и качественней зона защиты помещения от уличной грязи, тем чище его напольные покрытия и соответственно появляется возможность экономии в их уборке. 
Клининговая компания «КлинОк» готова предоставить свои услуги по чистке защитных покрытий, дабы поддержать эффект сохранения качества грязезащитной системы любого помещения. В комплексе компания может предложить проведение постоянной и генеральной уборки в помещениях любого типа.
 

» Все новости