15/11/2017

Уборка прилегающей территории

Уборку прилегающей территорий к зданию, жилому комплексу следует производить регулярно в течении всего года. Только так можно добиться чистоты, порядка на территории и произвести на клиентов, гостей приятное впечатление. В осенне-зимний период особенно актуальны мероприятия по сбору мусора, очистке от снега и наледи с использованием соответствующего инвентаря и техники. 
Услуги профессионалов особенно востребованы, когда требуется быстро и качественно привести в порядок большую территорию вокруг любого здания или жилого комплекса. Несмотря на всю прелесть снежного покрова порой, он существенно способен затруднить перемещение людей и транспорта на улицах города и придомовой территории. Особенно много хлопот возникает при уборке снега с крыш зданий не только у работников коммунальных служб, но и у владельцев загородных домов. 
Зачастую профессионалы могут предложить два вида уборки снега с прилегающей территории – ручной и механизированный. Ручной вид применяется при уборке снега с узких проходов и небольшой территории, а механизированный   используется в уборке снега на больших территориях с помощью специальных уборочных машин.
Владельцам загородных домов известно, что сброс снега с крыш – сложная и опасная работа, а оставление снега на крыше может повредить ее кровлю, что повлечет не мало средств на ее восстановление. Если у вас возникла проблема с уборкой крыш и прилегающей территории вашего здания или дома от снега, рекомендуем обратиться за помощью к профессионалам.
Клининговая компания «КлинОК» готова предоставить услуги по уборке прилегающей территории на временной или постоянной основе. Сотрудники компании в своем арсенале имеют необходимое оборудование для проведения уборочных работ, специальную технику, по завершению работ очищенная территория будет обработана антигололедными средствами. Наша компания может предложить целый комплекс работ, начиная с уборки территории от снега и его вывоз с последующей утилизацией.  
 

» Все новости