01/12/2017

Генеральная уборка

Клининговая компания «КлинОК» города Хабаровска предлагает широкий спектр уборочных работ в том числе и проведение генеральной уборки помещений любого предназначения. Генеральная уборка помещений включает в себя полный объем уборочных работ направленных на устранение значительных загрязнений, сбор пыли и грязи в труднодоступных местах, мойку всех поверхностей и осветительных приборов, клининг и дезинфекция ванных комнат и санузлов и т.д.
Список выполняемых работ по уборке помещения составляется сотрудником компании и в обязательном порядке согласовывается с заказчиком. Наша компания способна быстро, качественно и экономично найти индивидуальный подход к уборке каждого помещения.
«Клинок», выполняя генеральную уборку как в жилом, так и в других типах помещений способна придать им лоск и чистоту, тем самым избавить помещения от микроорганизмов любого происхождения способных вызвать инфекционные заболевания и аллергию. Сотрудники компании при проведении уборочных работ используют безопасные для здоровья человека моющие и чистящие средства, а также соответствующее профессиональное оборудование.
Клининговая компания «КлинОК» готова предложить не только генеральную уборку помещения, а также и ежедневную с целью поддержания постоянной чистоты. По желанию клиента возможно произвести мероприятия по полной или частичной дезинфекции помещения. 
 

» Все новости