19/01/2018

Клининг на предприятиях общественного питания

Всем известно, что качественная и вкусная пища будет приготовлена там, где используется качественное и чистое оборудование, свежая продукция и строго выдержаны все стадии технологического процесса. Степень здоровья посетителей предприятия общественного питания напрямую зависит от чистоты в пищеблоках и во всех его помещениях.
Клининг на предприятиях общественного питания имеет свои особенности, заключающиеся в применении соответствующего оборудования, профессиональных чистящих и дезинфицирующих средств. В уборке используется только натуральная химия и моющие средства, которые в последствии не несут вреда посетителям и работающему персоналу. 
В соответствии с санитарно-гигиеническими нормами и требованиями, принятыми на территории РФ чистку оборудования и инвентаря следует проводить с определенной периодичностью, а особенно кухонного оборудования используемого при приготовлении пищи. При проведении клининговых мероприятий на предприятии общественного питания, особо следует уделять внимание кухне и складским помещениям. Рекомендуется регулярно проводить мойку и дезинфекцию кухонных шкафов, холодильных камер, стеллажей, разделочных столов, бытовой техники. 
Если у вас нет профессиональных навыков и возможности произвести уборку помещений и чистку оборудования на своем предприятии предлагаем обратится в клининговую компанию «КлинОК» в Хабаровске. По желанию клиента компания может предоставлять свои услуги периодически или на регулярной основе. 
 

» Все новости