23/01/2018

Клининг в салоне самолета

Тот, кто занимается уборкой в салонах самолета знает, что это сложный и трудоемкий процесс. В процессе уборки приходится проверить карман каждого пассажирского места на предмет наличия мусора, протереть и обработать труднодоступные поверхности, качественно пропылесосить напольные покрытия и провести дезинфекцию все помещений салона. 
Во время полета в салонах самолета стюардессы экипажа стараются минимально поддерживать чистоту. После завершения полета полную чистоту на борту самолета наводят специальные службы. В основном каждая крупная авиакомпания имеет такие специальные клининговые службы по обслуживанию салонов самолета.
Но не всегда содержание обслуживающих служб экономически выгодно и поэтому многие компании вынуждены привлекать на условиях аутсорсинга сторонние специальные компании.  
Клининговая компания «КлинОК» готова предложить свои услуги по уборке салонов авиалайнера. Профессионалы компании качественно проведут уборку салонов самолета, включая подсобные помещения с использованием соответствующего оборудования и экологически чистых моющих средств. Специалисты грамотно произведут чистку напольных покрытий равную химической чистке с удалением загрязнений различного происхождения, влажную уборку и конечно проведут полню дезинфекцию всех помещений авиалайнера. 
По желанию заказчика компания может предоставлять свои услуги периодически или на регулярной основе в соответствии с утвержденным графиком обслуживания. 
 

» Все новости