05/02/2018

Промышленный клининг

Современная уборка производственных помещений - это промышленный клининг.  В соответствии с санитарными нормами, чистота должна присутствовать на любом предприятии независимо от того какой продукт изготавливается в его помещениях, пищевые продукты, техническое оборудование, химия или косметические средства. Добиться соответствующей чистоты силами работников предприятия практически невозможно. Помимо опыта и желания по уборке производственных помещений необходимо иметь профессиональный опыт и соответствующее оборудование и специальные чистящие средства. 
Профессионалы рекомендуют в клининг производственных помещений включать следующие мероприятия - это уборку и дезинфекцию всех помещений, включая комнаты общего пользования, а также складские помещения. По согласованию с клиентом в перечень работ можно включить и чистку производственного оборудования, канализационных, водопроводных систем, холодильных установок и систем вентиляции. 
Клининговая компания «КлинОк» готова прийти к вам на помощь в уборке помещений на вашем предприятии с использованием профессионального оборудования, и соответствующих чистящих средств. Сотрудники компании на высоком профессиональном уровне в оговоренные сроки произведут качественную уборку всех помещений на вашем предприятии.
 

» Все новости