08/02/2018

Уборка квартиры после затопления

Затопление - это страшная катастрофа для владельцев любого помещения, для материала используемого в создании интерьера, мебели и предметов обихода.
Профессионалы рекомендуют после затопления помещения незамедлительно начать мероприятия по устранению его последствий. Уборку после затопления следует проводить в следующей последовательности: удаление источника воды, полная дезинфекция помещения с применением химических средств, полная просушка помещения, удаление неприятных запахов. Главное после затопления помещения следует провести антиплесневую обработку.
Поэтому для более эффективной уборки затопленного помещения следует привлекать специальные компании, которые имеют определенные знания и практический опыт в данном сфере, а также профессиональное оборудование и соответствующие чистящие средства.
В данном случае вы можете обратиться в клининговую компанию «КлинОК». Специалисты компании на высоком профессиональном уровне сделают уборку любого помещения после затопления, при этом используя специальное оборудование и экологически чистые моющие средства. По желанию клиента компания готова произвести качественную просушку и дезинфекцию затопленного помещения, а также сделать специальную дезинфекцию по предотвращению образования плесени и грибка.
 

» Все новости