12/02/2018

Дезинфекция помещений

Дезинфекция помещений является обязательным мероприятием, а особенно если это касается предприятий общественного питания, детских, медицинских и социальных учреждений, места с большой проходимостью. Профилактическая дезинфекция – это важное мероприятие, а особенно в период роста инфекционных заболеваний. При использовании эффективных химических методов, предполагающие использование специальных препаратов дает полное уничтожение болезнетворных микроорганизмов. 
Если эпидемия уже началась, то проводится очаговая дезинфекция помещений, которая бывает текущей и заключительной. Текущая обработка- это обработка, которая не допускает распространение инфекции, заключительная обработка производится при госпитализации и изоляции больного или это процесс окончательного уничтожения оставшихся микроорганизмов.
Чтобы защитить себя и окружающих от болезнетворных микроорганизмов предлагаем обратиться в клинговую компанию «КлинОК». Компания в своем арсенале имеет современное оборудование и профессиональные химические препараты. Опытные специалисты на высоком профессиональном уровне произведут обработку любого помещения вне зависимости от типа вирусов и бактерий. 
Все химические препараты, используемые при санобработке сертифицированы, и имеют минимальную токсичность, при этом не вызывают аллергических реакций у окружающих. 
 

» Все новости