21/02/2018

Уборка после строительства

Ремонт любого помещения — это очень хлопотное мероприятие порой требующее терпение и определенных навыков. Пыль, грязь, строительный мусор, следы от краски, смесей все это следует убрать с любой поверхности, вынести строительный мусор из помещения и провести генеральную уборку.
Следуя рекомендациям профессионалов, в первую очередь, нужно освободить помещение от строительного мусора, затем удалить пыль со всех поверхностей (стены, потолок, оконные рамы, радиаторы, дверные блоки, осветительные приборы, предметы мебели), а далее провести качественную влажную уборку. При наличии сильных загрязнений следует использовать соответствующие чистящие средства. 
В последнее время собственники любого помещения все чаще стали обращаться за помощью к профессионалам по наведению порядка после ремонта. Не секрет, что уборка помещения после ремонта требует определенных навыков и опыта, позволяющие в короткие сроки навести идеальную чистоту. Если у вас нет времени и опыта в придании чистоты в помещении после ремонта, рекомендуем обратиться за помощью в клининговую компанию «КлинОК». Специалисты компании произведут уборку помещения любой сложности в удобное для заказчика время. Используя современное оборудование и соответствующие моющие средства, профессионалы компании произведут генеральную уборку любой сложности в короткие для вас сроки. 
 

» Все новости