07/03/2018

Уборка в городском транспорте

С наступлением весны горожанам приходится терпеть наличие грязи и жижи, которые, кажется поглотили весь город. Городской транспорт тоже не остается в стороне от следов грязи и уличной пыли. Войти в забрызганный грязью автобус или трамвай и не замараться, практически невозможно. В грязную погоду в целях комфортного перемещения пассажиров руководству транспортных организаций следует уделять должное внимание чистоте как внутри салона общественного транспорта, так и снаружи. В соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями рекомендуется ежедневно мыть салон транспортного средства, а генеральную уборку и стирать чехлы раз в месяц. Однако владельцы транспортных средств признают, что выполнять эти требования в период наличия грязи просто бесполезно, но при этом силами кондуктора проводится уборка внутри салона по окончанию дня. 
Производя уборку в салоне транспортного средства, профессионалы рекомендуют использовать специальные моющие средства, не вызывающие аллергию у пассажиров. В процессе уборки необходимо протирать поручни, стеклянные поверхности и сидения, а также салоны общественного транспорта должны постоянно подвергаться процедуре дезинфекции, а особенно во время эпидемии. 
Клининговая компания «КлинОК» в Хабаровске предлагает свои услуги по профессиональной мойке и чистке салонов общественного транспорта. Грамотная уборка салонов транспортных средств будет произведена с помощью профессионального оборудования и качественных чистящих средств в удобное для клиента время суток. По желанию заказчика специалисты компании произведут дезинфекцию солона транспорта средства.
 

» Все новости