12/03/2018

Уборка прилегающей к зданию территории

Прилегающую к любому зданию территорию необходимо содержать в чистоте, а особенно в весенний период, когда при таянии снега образуется грязь и жижа. Требования к уборке, прилегающей к зданию территории определены в Правилах и нормах технической эксплуатации жилищного фонда.  В большей степени от сезона зависит состав работ по уборке и очистке прилегающей территории. В весенний период, когда наблюдается дружное таяние снега, образуя нескончаемый поток талых вод и грязи, и именно в этот период очистка территории требует значительных трудозатрат.  
В перечень работ по уборке территории в этот период входит: уборка остатков талого снега и льда, очистка крыш, водосточных труб от снега и остатков льда, отвод талых вод с прилегающей территории, удаление грязи и жижи с тротуаров и приезжих частей.
Если вы не можете справиться с мероприятиями по очистке и уборке прилегающей территории предлагаем обратиться в клининговую компанию «КлинОК». Сотрудники компании обладают достаточным опытом в данной сфере, что позволит им эффективно справиться с уборкой территории любого назначения и площади. В арсенале компании есть вся необходимая техника, при грамотном использовании которой специалисты качественно и в короткие сроки произведут уборку прилегающей территории к любому зданию. 
 

» Все новости