04/04/2018

Профессиональная мойка балконов или лоджий

В последнее время в высотных домах все чаще применяется крупноформатное панорамное остекление, включающее остекление балконов и лоджий.  Следует заметить, что мытье остекленных поверхностей балконов и лоджий значительно отличается от мытья окон. Главное отличие – это особенности архитектуры остекления, а также высокая степень их загрязнения.
Поэтому для качественной уборки и мойки балконов или лоджий необходимо использовать специальные чистящие средства при этом они должны быть безопасны для человека. Процесс мойки балконов с внешней стороны достаточно сложен и неудобен, также мойка остекленных поверхностей своими силами влечет немалых усилий и навыков, при этом, не гарантируя полного отсутствия разводов на них.
Если вы не можете справиться с качественной уборкой своего балкона предлагаем обратиться за помощью в клининговую компанию. Помимо мойки стеклянны поверхностей внутренней и наружной сторон, профессионалы смогут произвести чистку наружной части стены балкона или лоджия.
 
Специалисты клининговой компании «КлинОК» в удобное для вас время готовы предоставить полный комплекс работ по профессиональной мойке не только остекленных поверхностей, а также всего балкона или лоджия. В процессе мойки наша компания использует специальное оборудование и соответствующие моющие средства, не наносящие вред окружающим. А использование специальных средств с содержанием антистатика позволит сохранить на длительный срок чистоту обработанных поверхностей.
 

» Все новости