27/04/2018

Туалетная бумага по канонам пяти звезд

В гостиничном бизнесе уже давно сложились свои каноны, которым стараются следовать отели, стремящиеся подтвердить свой статус. Особенно высокие требования предъявляются к отелям 4-5 звезд. Туалетная бумага – один из обязательных элементов туалетной комнаты в номере. Требований к ней предъявляется намного больше, чем можно представить на первый взгляд.
Чтобы понять, чем руководствуются 4-5-звездочные отели при выборе такого продукта, как туалетная бумага для номерного фонда, торговая марка Tork, производитель профессиональной бумажно-гигиенической продукции обратилась в службы хаускипинга и отдела закупок российский отелей. Первый опрос Tork провела еще в 2015 году, второй – в 2018. В опросе приняли участие 10 российских 4 и 5-звездочных отелей. Представители отелей рассказали, какие требования они предъявляют к туалетной бумаге и объяснили почему. 
В марте 2018 года торговая марка Tork запустила в производство обновленную туалетную бумагу в стандартных рулонах для 4-5-звездочных отелей. Продукт был разработан с учетом пожеланий хаускиперов российских отелей и уже заслужил высокую оценку клиентов и партнеров Tork в сегменте Hospitality. 
 

» Все новости