01/05/2018

Клининг кафе и ресторанов

Владельцы ресторанного бизнеса в большей степени заинтересованы в чистоте как внутренних помещений заведения, так и внешних, включающих летние веранды, фасад здания и прилегающую территорию. Ни первоклассная кухня, ни качественное обслуживание не компенсируют неухоженность всех помещений заведения общественного питания. В первую очередь, посетители таких заведений отдают большее предпочтение комфорту и чистоте его помещений.
По мнению рестораторов, поддерживать идеальную чистоту в обеденном зале, на кухне и в других помещениях– задача не из самых простых. Соблюдение санитарно-гигиенических норм, это основной принцип, которым нужно руководствоваться при уборке любого помещения в заведении общественного питания. 
В последнее время владельцы кафе и ресторанов чаще стали обращаться за помощью в уборке своего заведения к профессионалам, тем самым освобождая себя от необходимости иметь в штате специальных уборщиков, а также от покупки клинингового оборудования и инвентаря. 
Клининговые компании при уборке помещений кафе и ресторанов готовы предложить заказчику: уборку обеденных залов включая чистку штор и напольных покрытий; очистку мебели и предметов интерьера; мытье кухни, кухонного оборудования, холодильных камер и вытяжных шкафов; уборку служебных и подсобных помещений.
За помощью в профессиональной уборке помещений вашего заведения предлагаем обратиться в клининговую компанию «КлинОК» города Хабаровска. В процессе уборки компания используют новейшее оборудование и специальные моющие средства, обладающие предельной экологичностью и безопасностью. Наша компания готова предложить две модели сотрудничества: разовые работы и комплексное обслуживание на постоянной основе.
 

» Все новости