08/05/2018

Чистота на автозаправочных станциях

Не всегда удается сохранить идеальную чистоту на АЗС, а особенно избавиться от следов атмосферных явлений, как пыль, песок, которые оседают на ее территории после дождя и ветра. Также способствуют загрязнению территории станции автомобили и люди, оставляющие после себя мусор и грязь. 
Уборка автозаправочной станции во многом отличается от уборки на других объектах. На станции всегда много трудноудаляемых загрязнений, что порой простым уборщикам справиться сложно. Высокие потолки и сложные конструкции довольно трудно очистить без социального оборудования и соответствующих чистящих средств. При проведении уборочных работ на таком объекте следует придерживаться требований к технике безопасности, дабы не столкнуться с неприятностями.
Если ваш персонал не справляется с качественной уборкой на автозаправочной станции, предлагаем обратиться за помощью в клининговую компанию. Такой из компаний является клининговая компания «КлинОК» в Хабаровске. 
Компания готова предложить 3 вида клининга: ежедневная, выборочная и генеральная уборка. При ежедневной уборке сотрудники компании выполнят комплекс работ, включающих: мытье грязных поверхностей и уборку территории станции от мусора. Выборочная уборка состоит из удаления грязи и дорожной пыли, мойки фасадов, окон и витрин. Генеральная уборка – это мытье всех поверхностей, фасадов, дверей, окон, труднодоступных конструкций и крыш.  
При использовании современного оборудования и специальных моющих средств компания готова сделать качественную уборку любой сложности на автозаправочной станции и прилегающей территории при этом, не создав неудобств вашим клиентам. 
 

» Все новости