10/05/2018

Уборка гостиниц

Все чаще владельцы гостиничных заведений стали обращаться за услугами в клининговые компании. Не секрет, что своими силами порой сложно справиться с качественной чисткой напольных покрытий, остекленных поверхностей, фасада здания. Также для гостиниц характерно присутствие специфичного отделочного материала в холлах, номерах, санузлах, порой требующих профессионального обращения в процессе уборки.
Иногда сложно силами обслуживающего персонала качественно произвести уборку всех помещений заведения, чистку поверхностей, штор, жалюзи, а порой это требует определенных знаний и практического опыта. 
За профессиональной уборкой помещений вашего заведения предлагаем обратиться в клининговую компанию «КлинОК». 
Сотрудники компании, которым поручается уборка гостиничного заведения, имеют соответствующую подготовку и профессиональные навыки по выполнению работ с использованием специального оборудования и чистящих средств. Имея практический опыт, они качественно справятся с любым видом загрязнения без повреждения покрытий и устранят неприятные запахи различного происхождения. По согласованию с клиентом компания готова заключить договор на проведение выборочной уборки, ежедневной и генеральной, а также на уборку прилегающей территории.
 

» Все новости