22/05/2018

Vileda рассказала о опыте локализации мопов

Высококачественная продукция для профессиональной уборки по конкурентным ценам – это реальность уже заслужившей доверие российских клинеров торговой марки Vileda Professional. Чтобы сделать свою продукцию доступной для российских клиентов, компания в последние годы предприняла ряд серьезных мер. 
Решение было найдено в организации локальной сборки наиболее популярных в России моющих насадок для систем УльтраСпид и КомбиСпид на основе оригинальных комплектующих. Материал, технология пошива мопов и контроль их качества остались немецкими, локализована была только сборка мопов. Локальная сборка позволила Vileda Professional оптимизировать расходы на таможенные платежи и логистику и снизить стоимость мопов на 30%. 
Самое важное преимущество всех видов мопов Vileda Professional – отсутствие усадки мопов при соблюдении рекомендаций по стирке: на протяжении всего срока использования мопы сохраняют свой первоначальный размер и совместимость с оригинальными держателями. 
Высокое качество мопов обеспечивает длительный срок их службы, что позволяет сократить затраты на повторную закупку мопов. Срок службы мопов Vileda Professional в 2-3 раза дольше по сравнению с дешевыми аналогами, при этом качество уборки остается на гарантированно высоком уровне весь этот срок.
 

» Все новости