22/06/2018

Уборка саун и бань

Определенную сложность при уборке представляют парные и сауны. Обычно при их отделке используются специальные породы дерева — это осина, ольха, липа, сосна, ель, кедр. Всем знакомо, что дерево материал пористый, хорошо поглощает влагу, органические вещества, запахи. Чтобы деревянные покрытия служили долго, не загрязнялись и не гнили в условиях повышенной влажности и высоких температур, их пропитывают специальным составом на основе минеральных масел. Такую обработку необходимо делать с определенной периодичностью с помощью профессионалов. 
В помещениях бань и саун должно быть всегда чисто и комфортно. С этой целью следует проводить мероприятия по очистке и дезинфекции путем обработки перегретым паром и моющими средствами не имеющих запаха и токсичности. После такой обработки деревянные поверхности следует выдержать, а затем промыть кипятком.
Самостоятельная комплексная уборка помещений саун и бань порой не дает желаемого результата, для такого процесса необходим профессиональный подход, который способен избавить вас от возможных претензий со стороны клиентов.
Клининговая компания «КлинОК» готова предложить клиенту весь комплекс услуг, связанных с уборкой и дезинфекцией помещений бань и саун. Сотрудники компании быстро и эффективно произведут необходимую уборку, а также очистят все поверхности от известкового налета и сделают обработку по устранению неприятных запахов. Компания по согласованию с клиентом готова проводить уборку на постоянной основе в зависимости от интенсивности эксплуатации помещений бань и саун. 
 

» Все новости