29/06/2018

Tork в предматчевых отелях Чемпионата Мира по футболу в России

25 лучших отелей стали базой для размещения команд в дни проведения матчей Чемпионата Мира в соответствующем городе. В отелях используется продукция Tork, помогающая решать вопросы гигиены и чистоты. Используется продукция Tork во всех зонах – в номерах, в зонах общего пользования, в ресторанах, на кухне. 
Например, в ресторане Hilton Garden Inn Volgograd при сервировке стола используются салфетки Tork премиального качества. Гостевые туалетные комнаты оснащены рулонными полотенцами Tork Matic, туалетной бумагой Tork в мини-рулонах категории Premium и мягким мылом-пеной Tork. А в номерах гости могут воспользоваться ультрамягкими косметическими салфетками Tork для лица. 
Оценить отель в Волгограде уже сейчас могут сборные Англии, Исландии, Польши, Японии и соперники сборной России по групповому этапу – сборные Египта и Саудовской Аравии.
В Екатеринбурге играют свои матчи сборные Франции, Швеции, Уругвая, Египта, Перу, Мексики. В Ramada Yekaterinburg не сомневаются, что смогут достойно принять гостей, ведь они используют целый комплекс гигиенической продукции Tork: мыло-пену, листовые полотенца сложения ZZ и туалетную бумагу в стандартных рулонах.
Можно с уверенностью сказать, что торговая марка Tork уже стала неотъемлемой частью Чемпионата Мира по футболу. И это результат многолетней работы менеджеров Tork в разных регионах России и отличный показатель высокого качества продукции, которую выбирают российские отельеры, покоряя все новые и новые высоты.
(Информация взята из новостной ленты сайта Clean Now, мир профессиональной уборки).
 

» Все новости