05/07/2018

Уборка после ремонта помещения

Уборка после ремонта хлопотное мероприятие, отнимающее немало времени и сил даже у профессионалов. Послестроительная уборка, как правило, включает в себя полное очищение всех поверхностей помещения от загрязнения.
В настоящее время владельцы помещения для выполнения строительных и ремонтных работ обращаются к услугам ремонтных компаний, а уборку отремонтированного помещения порой приходиться делать своими силами. 
После ремонта любого помещения остается много мусора, следы строительных смесей на полу и стенах, пыль и грязь. Профессиональная уборка после ремонта позволяет качественно избавиться от любого вида загрязнений с помощью специальных средств, которые не только безопасны, но и эффективны.
Предлагаем обратиться за профессиональной уборкой после ремонта в клининговую компанию «КлинОК». Сотрудники компании выполнят любой объём уборки, включающий: удаление цементных загрязнений, пятен краски, клея, строительных смесей с поверхностей пола и стен, обеспыливание и мойку всех внутренних поверхностей, окон, подоконников, откосов, радиаторов отопления, дверей и кафеля. Несмотря на любой объём работ, они будут выполнены максимально качественно и в обусловленные договором сроки. 
 

» Все новости