08/08/2018

Уборка саун и бань

Уборка саун и бань представляет определенную сложность, так как при их отделке используются специальные породы дерева. Как правило, дерево – материал пористый, хорошо поглощает влагу, органические вещества и запахи. Чтобы деревянные покрытия служили долго и не загрязнялись их обрабатывают специальным составом с определенной периодичностью. В идеале все очищенные и продезинфицированные при помощи химических средств поверхности должны после определенной выдержки промыты крутым кипятком. Во всех помещениях саун и бань должна присутствовать идеальная чистота.    Регулярная профессиональная уборка таких заведений позволяет им выглядеть чисто и комфортно, а проведение комплекса мер по дезинфекции помещений способствует удалению микроорганизмов и бактерий различного происхождения.
Генеральная уборка помещений саун и бань своими силами порой не дает желаемого результата, для такой работы требуется помощь профессионалов, которые избавят вас от многих проблем. 
За помощью в уборке помещений саун и бань вы можете обратиться в клининговую компанию «КлинОК». Профессионалы компании качественно и в короткие сроки произведут уборку помещений, а также удалят грибковый и известковый налет со всех поверхностей и при этом устранят неприятные запахи. Компания готова по согласованию с клиентом производить как разовую уборку с последующей дезинфекцией, а также периодическую в зависимости от интенсивности эксплуатации помещений бань и саун. 
 

» Все новости