17/09/2018

Полировка керамогранита

Керамогранит используется как отделочный материал в помещениях различного предназначения в силу своей прочности и надежности. Керамогранит это плитка из искусственного камня отличается прочностью, сравнимой с этим же показателем натурального гранита. Этот материал достаточно устойчив к химическим воздействиям. 
Напольное покрытие из такого материала очищают в первый раз после укладки, удаляя остатки цемента, клея и затирки с помощью слабого раствора соляной кислоты. В процессе эксплуатации керамогранита незначительные загрязнения счищают сухой или увлажненной мягкой тряпкой, сухую грязь убирают при помощи пылесоса.
При активной эксплуатации напольное покрытие со временем меняет внешний вид, появляются трещины, пятна, поверхность становится затертой. В таком случае профессионалы рекомендуют проводить полировку керамогранита с помощью специального оборудования. После восстановительных мероприятий керамограниту возвращается первоначальный вид, матовый или глянцевый блеск. Полировка обеспечивает защиту декоративной поверхности от механических и химических повреждений, от избытка влаги, благодаря чему продлевается срок службы керамогранита.
Клининговая компания «КлинОК» готова произвести качественную очистку и полировку полов без химии в удобное для вас время. Все работы по полировке керамогранита проводятся с помощью профессионального оборудования и с использованием современных методов очистки.
 

» Все новости