13/09/2018

Чистка вентиляции в частном доме

Чистка вентиляции в частных загородных домах обязательна, как и регулярная уборка комнат, санузлов и пр. Регулярность чистки вентиляции предусмотрена как санитарно-эпидемиологическими нормами, так и регулирующими документами относительно пожарной безопасности.
Профессионалы рекомендуют производить чистку вентиляции не реже одного раза в год, а также обязательно в комплексе делать дезинфекцию вентиляционных каналов. Проведение таких мероприятий позволяет частично или полностью уничтожить микроорганизмы и других паразитов способных наносить вред окружающей среде.
Особое внимание следует уделять состоянию вентиляционных каналов в кухонном отсеке где помимо грязи и пыли образуются жировые отложения, которые легко воспламеняются, а значит могут стать причиной пожара.
Клининговая компания «КлинОК» готова прийти на помощь по очистке вентиляционных каналов, а также каминов и дымоходов в вашем доме. В зависимости от чистки воздуховода, типа загрязнения специалисты компании используют соответствующие средства, а также разные виды аксессуаров и щеток. По согласованию с заказчиком компания проведет работы по дезинфекции систем вентиляции. Дезинфицирующие средства, используемые компанией, сертифицированы и полностью безопасны для здоровья людей.
 

» Все новости