30/10/2018

Чистый фитнес

Уборка любого спортивного центра имеет ряд особенностей, которые связаны с обязательным соблюдением санитарных и гигиенических норм. Особенно требуют тщательной уборки такие помещения как тренажерный зал со спортивным инвентарем, душевые, сауна, бассейн, санузлы и т.д. 
При посещении фитнес центра ни один из клиентов не оставит без внимания его безупречный внешний вид. Первое впечатление у потенциальных клиентов складывается из таких деталей как идеальная чистота помещений центра, тренажеров и напольных покрытий, душевых, кабинок, и, конечно, присутствие свежего воздуха.      
Все чаще руководство фитнес центров стало обращаться за помощью по уборке в клининговые компании, согласитесь, что поддерживать идеальную чистоту в заведении с большой проходимостью посетителей является нелегкой задачей. 
За профессиональной помощью по уборке помещений фитнес центра предлагаем обратиться в клининговую компанию «КлинОК» города Хабаровска. Специалисты компании по согласованию с заказчиком   быстро и качественно произведут уборку помещений фитнес центра с использованием современного оборудования и безопасных моющих средств, не вызывающих аллергии у посетителей и не повреждающие детали интерьера.
По желанию клиента наша компания готова проводить уборку как на постоянной основе, так и с определенной периодичностью. 
 

» Все новости